免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
Board logo

標題: [Eunjung♥] [21.09.27]恩晶簽約新經紀公司< Management KOO> [打印本頁]

作者: 夜之月    時間: 2021-9-27 19:24     標題: [21.09.27]恩晶簽約新經紀公司< Management KOO>

轉載於 tenasia
翻譯 夜之月
轉載請註明以上出處及 TTW
圖自傳 勿盜連




27日,Management KOO通過報道表示:"與演員恩靜簽訂了專屬合同,
恩靜不僅是演技,在音樂、綜藝等多方面都展現了無窮無盡的才能,是萬能演員。
以多年積累的深厚的信任和信賴為基礎,非常高興能與恩靜再次結下了珍貴的緣分。
演員恩靜為了展現更加豐富多彩的魅力,將繼續堅定不移地與本司同行,希望大家一如既往地喜愛和支持她"。

此次專屬合約之所以更加引人注目,是因為恩靜和Management KOO的特殊緣分。
Management KOO過去曾負責恩靜的演技部門的管理,在之後10年多的時間里一直保持著良好的關係,因此決定再次展開合作。

目前該公司旗下的演員有敏度希、鄭詩雅、河錫辰、權赫、高媛熙等。




歡迎光臨 ▒ T-ara台灣應援首站 ♫ 티아라 TW fan club ▒ ♥ 全寶藍 │♥ 李居麗 │♥ 朴昭妍 │♥ 含恩晶│♥ 朴孝敏│♥ 朴芝妍 (http://tiaratw.s-club.tw/) Powered by Discuz! 7.2